Wochenvorschau
 
 
Unsere Empfehlung für diese Woche vom 11. - 16. Dezember
 
 
 
jedes Menü kostet incl. der Tagessuppe € 6,90
Wir servieren das Menü bis 15 Uhr
 
 
Mo
1
Rindsgulasch mit Semmelknödel
 
2
Berner Würstel mit Pommes und Zwiebelsenf
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
   
     
 
DI
1
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat  
 
2
Spaghetti Carbonara
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
           
 
Mi
1
Gordon Bleu mit Reis und Salat  
 
2
Gegrillte Pljeskavica mit Pommes und Zwiebelsenf  
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
           
 
Do
1
Faschierter Braten mit Petersilerdäpfeln  
 
2
Rahmfisolen mit Augsburger und Rösti
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
   
     
 
Fr
1
Mohnnudeln mit Apfelmus  
   
2
„Alt Wiener“ Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln 8,50  
   
3
Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat
   
Gebackenes Kabeljaufilet m. Erdäpfelsalat 8,50  
      Gegrilltes Kabeljaufilet m. Petersilerdäpfeln 8,50  
 
     
      am Wochenende - à la Carte    
 
   

 
 
Guten Appetit!
wünscht das Team „zur Grünen Laterne“
   
 
Reservierung unter 01 / 480 78 35
   
 
Menüplan zum Ausdrucken
   
 
Änderungen vorbehalten!

Liebe Gäste ab sofort verrechnen wir für das Geschirr zum mitnehmen
0,50