Wochenvorschau
 
 
Unsere Empfehlung für diese Woche vom 23. - 29. 4.
 
 
 
jedes Menü kostet incl. der Tagessuppe € 6,90
Wir servieren das Menü bis 15 Uhr
 
 
Mo
1
Rindsgulasch mit Knödel
 
2
Käsespätzle mit Grünem Salat
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
   
     
 
DI
1
Kren Fleisch mit Frischen Gemüse und Salzerdäpfel  
 
2
Hendel Bärlauch Risotto mit Salat
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
           
 
Mi
1
Cordon Bleu mit Reis und Salat  
 
2
Gegrillter Leberkäse mit Pommes und Spiegelei  
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
           
 
Do
1
Gekochtes Schulterscherzel mit Spinat und Rösti  
 
2
Krautfleckerln
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
   
     
 
Fr
1
Mini Nougat Knödel mit Butterbrösel und Vanillesauce  
   
2
Rindschnitzel mit Teigwaren 8,50  
   
3
Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat
   
Gebackenes Kabeljaufilet m. Erdäpfelsalat 8,50  
      Gegrilltes Kabeljaufilet m. Petersilerdäpfeln 8,50  
 
     
     
am Wochenende - à la Carte
   
 
 

 
 
Guten Appetit!
wünscht das Team „zur Grünen Laterne“
   
 
Reservierung unter 01 / 480 78 35
   
 
Menüplan zum Ausdrucken
   
 
Änderungen vorbehalten!

Liebe Gäste ab sofort verrechnen wir für das Geschirr zum mitnehmen
0,50