Wochenvorschau
 
 
Unsere Empfehlung für diese Woche vom 21. - 26. August
 
 
 
jedes Menü kostet incl. der Tagessuppe € 6,90
Wir servieren das Menü bis 15 Uhr
 
 
Mo
1
Majoran Fleisch mit Teigwaren
 
2
Eiernockerln mit grünem Salat
 
3
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
   
     
 
DI
1
Reisfleisch mit Salat  
 
2
G yros mit Reis und Tsatsiki  
 
3
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
           
 
Mi
1
Cordon Bleu mit Reis und Salat  
 
2
Schwammerlsauce mit Knödel  
 
3
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
           
 
Do
1
Pikante Rindschnitzel mit Serviettenknödel  
 
2
Grammel Knödel mit Sauerkraut
 
3
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
   
     
 
Fr
1
Topfen Palatschinken mit Vanillesauce  
   
2
Spare Ribs mit Braterdäpfel & Dip Saucen
8,50
 
 
3
Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat  
      Gebackenes Kabeljaufilet m. Erdäpfelsalat 8,50  
 
Gegrilltes Kabeljaufilet m. Petersilerdäpfeln
8,50  
 
 
am Wochenende servieren wir
 
  Wild- und Schwammerl Spezialitäten !!!
   
 
Guten Appetit!
wünscht das Team „zur Grünen Laterne“
   
 
Reservierung unter 01 / 480 78 35
   
 
Menüplan zum Ausdrucken
   
 
Änderungen vorbehalten!

Liebe Gäste ab sofort verrechnen wir für das Geschirr zum mitnehmen
0,50