Wochenvorschau
 
 
Unsere Empfehlung für diese Woche vom 24. - 30. 9.
 
 
 
jedes Menü kostet incl. der Tagessuppe € 6,90
Wir servieren das Menü bis 15 Uhr
 
 
Mo
1
JGrill Hendel mit Reis und Salat
 
2
Back Hendel mit Reis und Salat
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Hendl- oder Fledermausschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Schwein, Hendel) mit Salat
   
     
 
DI
1
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpürre und Röstzwiebel  
 
2
Haschee Hörnchen mit Grünem Salat
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Hendl- oder Fledermausschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Schwein, Hendel) mit Salat
           
 
Mi
Cordon Bleu mit Reis und Salat
 
2
Eiernockerl mit Grünem Salat  
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Hendl- oder Fledermausschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Schwein, Hendel) mit Salat
           
 
Do
1
Geselchter Hausschopf mit Linsen uns Semmelknödel
 
2
Grammel Knödel mit Sauerkraut
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Hendl- oder Fledermausschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Schwein, Hendel) mit Salat
   
     
 
Fr
1
Scheiterhaufen mit Vanillesauce  
   
2
Gedünstete Rindschnitzel mit Teigwaren und Preiselbeeren 8,50  
   
3
Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat
   
Gebackenes Kabeljaufilet m. Erdäpfelsalat 8,50  
      Gegrilltes Kabeljaufilet m. Petersilerdäpfeln 8,50  
 
     
     
am Wochenende à la Carte
   
 
 
und Wildspezialitäten


 
 
Guten Appetit!
wünscht das Team „zur Grünen Laterne“
   
 
Reservierung unter 01 / 480 78 35
   
 
Menüplan zum Ausdrucken
   
 
Änderungen vorbehalten!

Liebe Gäste ab sofort verrechnen wir für das Geschirr zum mitnehmen

Für Druckfehler, Irrtümer und fehlerhaften Preisangaben
in den Speisekarten übernehmen wir keine Haftung!
0,50