Wochenvorschau
 
 
Unsere Empfehlung für diese Woche vom 20. - 25. Februar
 
 
 
jedes Menü kostet incl. der Tagessuppe € 6,90
Wir servieren das Menü bis 15 Uhr
 
 
Mo
1
Reisfleisch mit grünem Salat
 
2
Grillkotlett mit Pommes und Spiegelei
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
   
     
 
DI
1
Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat  
 
2
i ernockerln mit grünem Salat
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
           
 
Mi
1
Cordon Bleu mit Reis und Salat  
 
2
Champignonschnitzel mit Reis  
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
           
 
Do
1
Gekochtes Schulterscherzel mit Cremespinat und Rösti  
 
2
Gegrillter Leberkäse mit Pommes und Spiegelei
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
   
     
 
Fr
1
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce  
   
2
Wildragout mit Knödel und Preiselbeeren    
   
3
Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat
   
Gebackenes Kabeljaufilet m. Erdäpfelsalat 8,50  
      Gegrilltes Kabeljaufilet m. Petersilerdäpfeln 8,50  
 
     
     
am Wochenende - à la Carte
   
 
 


 
 
Guten Appetit!
wünscht das Team „zur Grünen Laterne“
   
 
Reservierung unter 01 / 480 78 35
   
 
Menüplan zum Ausdrucken
   
 
Änderungen vorbehalten!

Liebe Gäste ab sofort verrechnen wir für das Geschirr zum mitnehmen
0,50