Wochenvorschau
 
 
Unsere Empfehlung für diese Woche vom 16. - 21. Oktober
 
 
 
jedes Menü kostet incl. der Tagessuppe € 6,90
Wir servieren das Menü bis 15 Uhr
 
 
Mo
1
Grillkotlett mit Pommes und Spiegelei
 
2
JSauce mit verschiedenen Schwammerln dazu Semmelknödel
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
   
     
 
DI
1
Szegediner Gulasch mit Salzerdäpfel  
 
2
Berner Würstel mit Pommes und Zwiebelsenf
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
           
 
Mi
1
Cordon Bleu auf Wunsch mit Surfleisch dazu Reis und Salat  
 
2
„Zigeuner“ Braten mit Reis  
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
           
 
Do
1
Gekochtes Schulterscherz´l mit Rahmfisolen und Rösti  
 
2
Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
   
     
 
Fr
1
Hausgemachte Topfenknödel mit Vanillesauce  
   
2
Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Braterdäpfeln
8,50
 
 
3
Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat  
      Gebackenes Kabeljaufilet m. Erdäpfelsalat 8,50  
 
Gegrilltes Kabeljaufilet m. Petersilerdäpfeln
8,50  
           
 
  am Wochenende - à la Carte    
 
Guten Appetit!
wünscht das Team „zur Grünen Laterne“
   
 
Reservierung unter 01 / 480 78 35
   
 
Menüplan zum Ausdrucken
   
 
Änderungen vorbehalten!

Liebe Gäste ab sofort verrechnen wir für das Geschirr zum mitnehmen
0,50