Wochenvorschau
 
 
Unsere Empfehlung für diese Woche vom 16. - 22. 7.
 
 
 
jedes Menü kostet incl. der Tagessuppe € 6,90
Wir servieren das Menü bis 15 Uhr
 
 
Mo
1
Grill Hendel mit Reis und Salat
 
2
Back Hendel mit Reis und Salat
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
   
     
 
DI
1
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Jungzwiebel  
 
2
Mexanischer Nudelsalat mit Chicken und Gebäck
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
           
 
Mi
1
Cordon Bleu mit Reis und Salat  
 
2
Berner Würstel mit Pommes und Zwiebelsenf  
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
           
 
Do
1
Gekochtes Schulterscherzel mit Spinat und Salzerdäpfel
 
2
Gerösteter Schwammerlmix mit Salzbuttererdäpfel
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Schopf-, Fledermaus- od. Hendelschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Hendel) mit Salat
   
     
 
Fr
1
Eispalatschinken mit Schokosauce und Schlagobers  
   
2
Stefaniebraten mit Salzerdäpel mit Grünem Salat 8,50  
   
3
Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat
   
Gebackenes Kabeljaufilet m. Erdäpfelsalat 8,50  
      Gegrilltes Kabeljaufilet m. Petersilerdäpfeln 8,50  
 
     
     
am Wochenende à la Carte
   
 
 
unsere Sommerkarte 2018 ist da!


 
 
Guten Appetit!
wünscht das Team „zur Grünen Laterne“
   
 
Reservierung unter 01 / 480 78 35
   
 
Menüplan zum Ausdrucken
   
 
Änderungen vorbehalten!

Liebe Gäste ab sofort verrechnen wir für das Geschirr zum mitnehmen

Für Druckfehler, Irrtümer und fehlerhaften Preisangaben
in den Speisekarten übernehmen wir keine Haftung!
0,50