Wochenvorschau
 
 
Unsere Empfehlung für diese Woche vom 19. - 25. November
 
 
 
jedes Menü kostet incl. der Tagessuppe € 6,90
Wir servieren das Menü bis 15 Uhr
 
 
Mo
1
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpürre mit Röstzwiebel
 
2
Paprika Hendel mit Spätzle
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Hendl- oder Fledermausschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Schwein, Hendel) mit Salat
   
     
 
DI
1
Kümmelbraten mit Semmelknödel und Krautsalat  
 
2
Eiernockerl mit Grünem salat
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Hendl- oder Fledermausschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Schwein, Hendel) mit Salat
           
 
Mi
1
Cordon Bleu mit Reis und Salat
 
2
Campion Schnitzel mit Reis
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Hendl- oder Fledermausschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Schwein, Hendel) mit Salat
           
 
Do
1
Tafelspitz mit Cremespinat und Rösti
 
2
GMusaka mit Tsatsiki
 
3
4
Gebackenes Schweins-, Sur-, Hendl- oder Fledermausschnitzel mit Salat
Gebackene Leber (Rind, Schwein, Hendel) mit Salat
   
     
 
Fr
1
Scheiterhaufen mit Vanillesauce  
   
2
Gebackenes Schnitzel (Schwein,Huhn,Sur,Fledermaus, Schopf ) mit Salat 8,50  
   
3
Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat
   
Gebackenes Kabeljaufilet m. Erdäpfelsalat 8,50  
      Gegrilltes Kabeljaufilet m. Petersilerdäpfeln 8,50  
 
   
     
am Wochenende - à la Carte
 
 
Guten Appetit!
wünscht das Team „zur Grünen Laterne“
 
 
Reservierung unter 01 / 480 78 35
   
 
Menüplan zum Ausdrucken
   
 
Änderungen vorbehalten!

Liebe Gäste ab sofort verrechnen wir für das Geschirr zum mitnehmen

Für Druckfehler, Irrtümer und fehlerhaften Preisangaben
in den Speisekarten übernehmen wir keine Haftung!
0,50